然一@青帝更新吗!!!

然一/子衫,请多指教。
女朋友@白琥珀虎
笔下的每一个人物都在隐射生活,说是这么说然而并没有写过什么。
情绪低潮期,产文不定。
绑画&共生@阔落。
共存@黑黑黑黑黑氏君
女朋友放在第一位,哥哥第二位,共存共生并列。
cp:LLall×all
D5退坑。
少女歌剧除了光昼恋外官c不拆。

虽然不是很在意不过这么强无敌的抄袭也是六六六。

兰台少卿:

还写过胤煜是吗,转首页历史圈给掌掌眼

三千世界狗带:

我一个马甲号本来不爱转这种糟心事,但这次这事真的有点好笑哈哈哈哈哈哈

慢半拍的铃铛:

实在对不起大家,但这是我最后一次占tag发布关于这次抄袭事件的声明和图片证据。

P1是情况说明。P2-8是调色盘。

从7月6号到现在我已经发了三次声明,但抄袭方 @双鱼愿为青帝 至今没有回应,并同时在她的微博和小号上活动。

所以我不得不再次麻烦看到声明的小伙伴们帮忙举报和转发,稍后我也会在微博上发布相关的证据和声明,麻烦大家帮扩,谢谢!

@双鱼愿为青帝 的微博号和贴吧号:@双鱼愿为青帝

我的微博挂人地址:

https://m.weibo.cn/2126639833/4127357184570419

我的原作地址:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=36&id=17254

http://ravencao.lofter.com/post/39bc46_5904eb6

评论

热度(498)

  1. 然一@青帝更新吗!!!兰台少卿 转载了此图片
    虽然不是很在意不过这么强无敌的抄袭也是六六六。