然一@青帝更新吗!!!

然一/子衫,请多指教。
女朋友@白琥珀虎
笔下的每一个人物都在隐射生活,说是这么说然而并没有写过什么。
情绪低潮期,产文不定。
绑画&共生@阔落。
共存@黑黑黑黑黑氏君
女朋友放在第一位,哥哥第二位,共存共生并列。
cp:LLall×all
D5退坑。
少女歌剧除了光昼恋外官c不拆。

【孤宅旧梦】

(来自于化学补课因为失眠导致大脑运转不动的脑洞……)







3.水果与书
妮可认真又娴熟的拿起刀,打算给手上的苹果扒衣见君。真姬在书房里看着古籍。
虽说这样的事家里的仆人可以做,但是妮可很想也很喜欢为真姬削苹果。毕竟真姬那个性子,估摸着除了番茄其余的别人不洗好削皮递到她嘴边是不会吃的。
于是妮可从还是个八九岁因为家里生意来往认识真姬并且知道她不喜欢自己动手做这些的时候,她就已经养成了习惯帮真姬做这些。
“嘶……”想着,妮可走神了,手上的刀因为施力不均偏离轨道,划破了妮可的食指。
妮可吮了吮伤口,一旁的仆人打开医药箱取出纱布酒精和止血膏,替妮可处理伤口。
不知道什么时候,真姬拿着书,身上随意的披着一件解开的外袍,“……妮可。”
妮可似乎早就知道了的样子,回头道“嗯。抱歉呢,又让自己受伤了。”
仆人似乎因为气氛的缘故加快了处理伤口的速度,然后收拾了一下桌子,顺便把惹祸的苹果的小刀一起收走了。
“不是说过,这些事交给仆人去做就好了嘛?”真姬走近,手上轻轻地抚了抚妮可的伤口。
妮可回握着真姬的手,“可是我想给你削苹果啊,毕竟是我答应你的事嘛。”
当年小小的妮可握着一只小刀,不怎么熟练的削着苹果,笑道“以后如果你想吃苹果了就告诉我,我给你削。”
比妮可更小的真姬看着妮可递上来,削的有几分残缺的苹果,低下头,咬了一口,咽下去后道“好。”
真姬回想着当初的事,不自觉的扬了扬嘴角,“可是……你也答应我会好好保护自己的。”
妮可知道自己理亏,揉了揉真姬的发尾。
“好。”
“受伤也要告诉我,我帮你包扎。”
“好。”
“还有……我想和你,去父亲那里请婚。”
“……好。”

评论(7)

热度(12)