然一@青帝更新吗!!!

然一/子衫,请多指教。
女朋友@白琥珀虎
笔下的每一个人物都在隐射生活,说是这么说然而并没有写过什么。
情绪低潮期,产文不定。
绑画&共生@阔落。
共存@黑黑黑黑黑氏君
女朋友放在第一位,哥哥第二位,共存共生并列。
cp:LLall×all
D5退坑。
少女歌剧除了光昼恋外官c不拆。

【内森】从此以后

那个影集册被放在书房闲置的一角里许多年,也在内田的心底压了许多年。
无意间被发现,是因为楠田来帮她收拾房间,和内田相识多年,这个册子也曾见过数次,数年前的数次。
内田瞧见了,倒是没说什么,抽了张抹布把册子上的灰撸干净了,然后打了个电话给南条,让她把这个小家伙接走,万一她好奇心爆棚,翻开了,那我这么多年的形象怕是没了。
南条急匆匆的从彩排现场过来,又急匆匆的带走了楠田。
房间里有些灰尘,被斜进来细碎的阳光打了光,明显得很。内田摸了摸鼻子,然后抽了纸,仔细地擦干净了册子和手。
珍惜的样子就跟刚才那个乱撸灰的人不是她一样。
扉页是曾经很流行的仿牛皮纸,蓝色的字迹认真的勾画出“三森铃子♥内田彩”,女孩子气十足,却又因为字体的认真莫名有了几分别样的意味。
三森和内田是高中校友。内田比三森高一个年级。
也就是说,内田被从一个冷淡高盐的人逼成老妈子学生会长的时候,三森刚刚入校。
本应该是精力旺盛的人因为在国中升学考试之前为求心安给仰慕许久已经毕业的学姐告白,被拒绝之后颓靡不已,连带着考试没考好,离理想的学院差了几分。
于是挑了这里,女子私立。
原本打算在高中节能省电,却没想到学校社团活动极为茂盛,不过几天,三森就放弃了省电的想法,玩的极开心。
大概是因为喜欢的学姐也是个文艺青年的本性,三森入了话剧社。
话剧社是学校开国社团之一,但却面对着老社员接连因为学业退社,新社员的人数年年都只有个位数。
若是别的社团面对着这样的情况,怕是早就废社了,无奈话剧社现任社长是学生会长,凭着自己的职务之便留下了话剧社。
三森一直以为两个人初次见面是在之后的文化祭上的社团展示。其实不是,社团招新那天内田一直都在。
只不过是在活动室的隔壁——社团的服装室。
学校的设备再好,也不会给社团活动室装隔音墙壁,于是原本打算在服装室休息会儿的内田,听见了三森低沉的声音认真的念着剧本部负责人写的稿子。
声音不大,却充满张力。
被一下子拉住注意力的内田瞧瞧地开了门,就一小条缝隙,谁都没有看见她目光灼灼的盯着三森。
认真的像是喜欢一样。
喜欢?
是的。
内田的确是从那天起就喜欢上了三森。

评论(5)

热度(44)