然一@青帝更新吗!!!

然一/子衫,请多指教。
女朋友@白琥珀虎
笔下的每一个人物都在隐射生活,说是这么说然而并没有写过什么。
情绪低潮期,产文不定。
绑画&共生@阔落。
共存@黑黑黑黑黑氏君
女朋友放在第一位,哥哥第二位,共存共生并列。
cp:LLall×all
D5退坑。
少女歌剧除了光昼恋外官c不拆。

【园医园】同居三十题

文不对题短打。
虽然大部分是医园但是我还是两个tag。不喜勿入勿喷。

艾玛洗完了澡。
平日总是盘在脑后的棕色发丝披散开,靠近头部的部分已经干了,末梢却仍带着湿潮气息。
小家伙踮着脚,慢慢放轻脚步往书房踱去,她的天使在那儿。
敲了门,未等答复便推门而入。
抬眼望去,午后西斜的阳光浓似花生油,透过院子里那棵高大梧桐细密的叶间与干净的圆窗照进来,洒了艾米丽满身漂亮温暖的金色。晃出了上等人细腻皮肤的白嫩。
艾米丽的手指点在书页上,另一手握着笔不停的勾画。她的鼻梁上架着一副金属边框的眼镜,反射着阳光,晃到艾玛眼里。迷了她的眼。
“Emmua?”一直在等人过来的艾米丽瞧人这副走神模样,不自觉出声,“洗完了吗?”微微松下口气,合上书摘了眼镜。转身朝艾玛伸手。
“过来。”
瞧着小家伙仍在走神中晃晃悠悠走过来的样子,艾米丽心口泛起些暖意,把人引到跟前后拦腰抱住让人做到腿上。手指顺着发根一路向下滑到发梢,沾着潮气的发丝滑过艾米丽露出的手臂。触感微凉。
艾米丽眯起眼,在人耳边一吻,又转到前面,落了个带着劲的深吻。舌尖抚慰着心口那抹暖意,几乎要引火了。
但她不急,她耐心的挑逗着小园丁的舌尖。带起潮气潮落的情意绵绵。
末了,饕足的医生调笑的在人鼻尖一吻。
“乖,晚上再继续。”

评论(2)

热度(63)